Керлинг, динотарзанка и гонки на квадроциклах.

1 декабря на площади перед «Казань Ареной» должен запуститься «Юркин парк. Ледниковый период», это зимний проект от парка динозавров, который появился в Казани этим летом, сообщает «Бизнес Online».

На территории парка расположится зимний городок и ряд аттракционов: динотарзанка, гонки на багги (автомобилях высокой проходимости) и квадроциклах. Вместо бесплатного Народного катка NEFIS у «Юркин парка» будет своя ледовая площадка в 7 тыс. кв. метров, что почти в три раза меньше катка «Нэфис», который в течение трех лет являлся центром притяжения любителей активного образа жизни. Часть льда будет отдана под дорожку для керлинга. Политика входа на новый каток и аттракционы пока неизвестна. По словам организаторов, «Юркин парк. Ледниковый период» должен стать наиболее востребованной площадкой для зимнего семейного отдыха в Казани.«Юркин парк» — аттракцион с движущимися динозаврами в полную величину, который открылся на площади «Казань Арены» в начале этого лета.
Народный каток NEFIS появился в Казани в 2013 году. Был признан самым большим в России бесплатным региональным катком с натуральным покрытием. В 2015 году его посетило 103 тыс. человек.
Статью подготовила Инзиля Усманова
Источник картинки:www.info.tatcenter.ru