Шерлок Холмс. Безобразная невеста

Жанр: детектив
Выпущено: Великобритания, США.
Рейтинги: IMDb: 8.2 Kinopoisk: 8.0
Режисёр: Дуглас Маккиннон
В главных ролях: Бенедикт Камбербэтч, Джеральд Кид, Руперт Грэйвз, Джонатан Эрис, Аманда Эббингтон, Мартин Фримэн, Уна Стаббс, Луиз Брили, Наташа О`Кифф
Премьера РФ: 1 января 2016

Британский фильм «Шерлок: Безобразная невеста» это отдельная серия сериала, не являющаяся логическим продолжением предыдущих сезонов. Мы увидим, как Шерлоку и Ватсону  предстоит показать все свои силы в раскрытии очень сложных дел. К Холмсу обращается полицейский, который хочет остановить призрак недавно погибшей женщины, которая решила покончить жизнь самоубийством. После смерти ее дух витает в городе и ищет мести. Шерлоку Холмсу и доктору Ватсону нужно применить все свои классические трюки и немного больше, чтобы решить эту головоломку.

События специальной рождественской серии «Шерлока», в отличие от трех предыдущих сезонов сериала, будут происходить не в современной, а в викторианской Англии.

Почему продюсеры приняли такое решение, они объяснили просто. «Мы никогда не старались придумать, почему Шерлок Холмс и доктор Ватсон появляются в наше время. Так почему мы должны искать причину, чтобы вернуть их в викторианскую эпоху?», — заявил продюсер сериала Стивен Моффат.

Шерлок с Ватсоном предстанут перед зрителями в классических образах. Первый — с трубкой и в шляпе охотника на оленей, второй — в традиционном котелке. Вместе сыщики расследуют дело, связанное с привидениями.

Y-рекомендует к просмотрю на выходном дне, хотите узнать о новинках пишите в редакцию Y-Media.info и мы осветим любой фильм.

Статью подготовил Дима Беглов
Источник картинки:  etelka.cz