«Единственный берег»

В декабре в творческой лаборатории «Угол» состоятся показы спектакля «Единственный берег» по трём текстам для исполнения Юрия Клавдиева. Режиссёр – Роман Феодори.
Юрий Клавдиев – автор сценария к фильму Валерии Гай Германики «Все умрут, а я останусь», сериалу «Школа», соавтор сценария фильма «Кремень» режиссёра Алексея Мизгирёва, обладатель Приза им. Гр. Горина «За лучший сценарий» на фестивале «Кинотавр».
Роман Феодори – лауреат премии «Золотая маска», главный режиссер Красноярского ТЮЗа. На счету режиссёра более сорока спектаклей в театрах России и зарубежья.

Одна неделя, Река, Небо, Остров и его Люди. Как из этого родилось три беспокойных текста и в какую единую пластичную и чувственную историю они слились – вот что предстоит постичь казанскому зрителю.

Текст написан в рамках драматургической резиденции в Свияжске, показ эскиза спектакля состоялся в рамках театральной лаборатории «Свияжск АРТель2016».
«Единственный берег» – совместный проект ТЮЗа, «Угла» и Фонда поддержки современного искусства «Живой город» при поддержке Министерства культуры РТ.
Возрастные ограничения 16+
Когда?
10 декабря в 19:00
20 декабря в 19:00
Где?
Творческая лаборатория «Угол»
Сколько это стоит?
400 рублей

Статью подготовила Инзиля Усманова
Источник картинки:www.pp.vk.me