Грядущий бой Емельяненко в США

 У Федора Емельяненко оказался лучший тайминг вне боев.

У Федора Емельяненко оказался лучший тайминг вне боев. Таймингом в боях называют чувство момента для нанесения удара. О его поединке с Мэттом Митрионом объявляли во время боя Сергея Ковалева и Андрэ Уорда. Вы могли видеть, как Федор появился на шоу Bellator 165, провел первую дуэль взглядов с будущим соперником и поприветствовал публику на английском.

Самой обсуждаемой деталью стал свитер. Кофта Емельяненко с дружелюбнейшими поперечными полосками стала особо заметной во время его визитов в США. В этот свитер с помощью фотошопа переодевали лучших бойцов и журналиста Ариэля Хельвани. Одни в шутку называли его талисманом, другие удивлялись частоте появлений Федора именно в нем.

Что из себя представляет  Мэтт Митрион?

Что из себя представляет Мэтт Митрион?

Вы все, наверняка должны были видеть в сети его фотографию с огромной гематомой, прямо над правым глазом. Даже при обычно запросе по его имени, данное фото выходит одним из первых. Получил он такой подарок во время боя с Трэвисом Брауном, который сломал ему орбитальную кость по ходу боя. Митрион проиграл в третьем раунде , после жесткого добивания в партере.

Статистика Мэтта Митриона

Митрион проигрывал только в UFC. Четыре из пяти победителей были крупнее габаритами. Однажды Митрион проиграл бойцу меньшего роста. Это случилось, когда он согласился выйти на замену Шейну Карвину за месяц до боя и подрался со своим приятелем Роем Нельсоном. Чтобы вы понимали уровень – Нельсон после Митриона проигрывал будущим чемпионам в тяжелом и полутяжелом весах, Стипе Миочичу и Даниэлю Кормье.

В своём дебютном поединке в Bellator, оказался в нокдауне, но смог выиграть бой через пару минут. И главное: 10 из 11 побед были нокаутами или техническими нокаутами. Против Федора выйдет очень здоровый человек с очень хорошим взрывом и мощным ударом. Митрион признается, что весит между боями около 127 кг. Емельяненко на последнем взвешивании был 105,9 кг.

Статистика Фёдора в клетке США.

Статистика Фёдора в клетке США.

Эти две совершенно разные локации частично связаны между собой. Клетка изначально являлась одним из атрибутов американских промоушенов. Интересно, что Федор провел два боя-исключения. Один раз дрался в США, но под эгидой японской организации. Один раз в клетке за пределами США. Статистика его боёв в Америке: 4 победы, 3 поражения. Статистика Федора в клетке: 2 победы 3 поражения, причем в клетке в США Федор побеждал только один раз – Бретта Роджерса.

 

Статью подготовил Никита Гавриличев

Источник картинок: сайты tofight.ruwww.sports.ru