DeadPool с наибольшим числом ляпов

DeadPool возглавил рейтинг кино фильмов с наибольшим числом ляпов.

Ежегодный список фильмов с наибольшем числом ляпов возглавил фильм DeadPool. Данный рейтинг был представлен изданием Movie Mistakes. Это издание специализируется именно на поисках недочётов и ошибок в фильмах и мультфильмах. Отмечается, что в картине студии Fox было замечено 23 ляпа.

Так, в сцене на эстакаде, где DeadPool отрезает себе левую руку, а затем прыгает с моста вниз, можно заметить, что отрезанная рука находится уже справа. В другом эпизоде, где вооружённые бандиты вылезают из свои машин, в одном из боковых зеркал можно заметить оператора.

Кому же досталось второе и третье место? Эти места разделили между собой «Зверополис» и «Первый мститель 3: Противостояние». У них было насчитано по 13 ошибок.

Также сомнительное удовольствие оказаться в этом списке получили: «Чудо на Гудзоне», «Люди Икс: Апокалипсис», » Джейсон Борн», «Бетмен против Супермена: На заре справедливости» и другие фильмы.

Самое интересное, что каждый год в крупных голливудских проектах любители кино находят десятки таких ошибок, это не мешает им зарабатывать сотни миллионов долларов в прокате.

Статью подготовил Никита Гавриличев

Источник картинки: сайт www.moviebreak.de