Бесплатная фотовыставка «На другом конце» от notreutopie

С 23 по 25 декабря, всего на три дня, в резиденции креативных индустрий «Штаб» откроется фотовыставка «На другом конце» от notreutopie.


С развитием социальных площадок пленочные фото перестали храниться в семейных альбомах и теперь можно с уверенностью сказать “Пленка вернулась!”. Люди охотно делятся своими снимками и фотографируют все подряд благодаря компактности и простоте камер. А их друзья и подписчики спрашивают: “Что за фильтр?”. Никаких фильтров и обработки. Чистый момент, мягкие цвета и всеми любимое зерно.
В июле этого года организаторы нашли 14 ребят с разных концов нашей большой страны, которых объединяет лишь одно — им всем нравится делать фотографии своей жизни на пленку.
По их просьбе, спустя время, каждый из них прислал катушку пленки со своими снимками, сделанными для выставки. Что будет в кадре, решал только человек, в чьих руках был фотоаппарат. Будь то портреты друзей или ежедневная бытовуха, дворы Ростова или порты Владивостока.  Локации участников: Териберка, Санкт Петербург, Москва, Ростов на Дону, село Шептуховка, Сочи, Евпатория, Севастополь, Северный Кавказ, Суздаль, Казань, Красноярск, Бийск, Иркутск, Хабаровск, Владивосток.
Когда?
Открытие выставки — 23 декабря, в 19:00.
24 и 25 декабря выставка будет работать с 9:00 до 22:00.
Где?
Штаб. Резиденция креативных индустрий
Сколько стоит?
вход свободный

Статью подготовила Инзиля Усманова
Источник картинки:www.uamodna.com