«Чёрный список» сценариев 2016 года

Совсем недавно был опубликован «Чёрный список» Голливудских сценариев.

Немного о «Чёрном списке». «Чёрный список» выпускается с 2004 года. В нём собраны не лучшие сценарии, как вы могли подумать, а самые интересные по мнению студий. Некоторые еще даже не снимали, они представляют из себя только текст, а другие уже запущены в производство. При составлении «Чёрного списка» участвовали 250 студийных чиновников. В итоге в список попали 73 сценария.

Ниже список всех сценариев которые получили больше 20 голосов:

Blond Ambition, Элиз Холландер, 48 голосов

Происходить всё в 1980, в Нью-Йорке. Молодая певица Мадона старается записать свой первый альбом. Впереди у неё любовь, слава, а также музыкальная индустрия, обращающиеся с женщинами как с пушечным мясом.

Life Itself, Дэн Фогельман, 35 голосов

Life Itself история о любви, разворачивающаяся на протяжении нескольких поколений, путешествующая от улиц Нью-Йорка до испанской провинции и обратно.

The Olympian, Тони Тост, 35 голосов

Рассказывается  история гребца-неудачника, который хочет попасть на Олимпийские игры 1984 года. Его желание проходит проверку на прочность благодаря тренеру, невесте и отцу.

The Post, Лиз Ханна, 35 голосов

История о Кэтрин Грэм и Бене Брэдли из Washington Post. Преодолев конфликты между собой они опубликовали репортаж, который поменял всю их жизнь.

Voyagers, Зак Дин, 28 голосов

Документальный сериал «Космос», один из самых известных научно-популярных проектов в истории телевидения.

In the Blink of an Eye, Колби Дэй, 25 голосов

Драма затрагивающая все аспекты человеческой жизни. Всё это будет рассказываться с помощью трёх связанных сюжетных линий.

02, Кристи ЛеБланк, 22 голоса

Вполне простой, но напряжённый сюжет. Чарли проснулась в криогенной камере, она не помнит, как туда попала. Ей придётся выбраться из камеры пока не кончился воздух.

Безымянный проект Лакса Мэндиса, Сет Спектор, 22 голоса

Разочарованному чиновнику приходиться работать с человеком, который заставляет его во всём сомневаться. У проекта пока еще нет даже названия.

Dark Money, Мэтт Фрухтман, 21 голос

Молодой маклер с биржи впутывается в очень крупный скандал, работая на Стива Коэна. Скандал связан с очень ценными документами.

Letters From Rosemary Kennedy, Ник Ярборо, 21 голос

В 23 года, старшую сестру президента Кеннеди признали душевнобольной. По просьбе отца перенесла префронтальную лоботомию, которая сделала ее инвалидом.

Linda and Monica, Флинт Уэйнесс, 20 голосов

История отношений Моники Левински и Линды Трипп, женщины, которая едва не уничтожила президента Клинтона и саму себя.

Статью подготовил Никита Гавриличев