Свадьба: когда ее лучше справлять?

Свадьба и когда ее справлять — довольно трудный вопрос. Безусловно, у каждой пары есть свои доводы в пользу того или иного времени года. Но обратимся к советам звезд, что они нам скажут. Какой месяц лучше выбрать, чтобы брак был крепким, долгим и любовь его никогда не покидала.

Свадьба ЗимойЯнварь. Союз обещает быть достаточно спокойным, без излишних потрясений и болезненных расставаний. Однако некоторая обыденность супружеских отношений может вызвать психологическую и физическую неудовлетворенность пары.

Февраль. Бурные отношения и измены — таковы последствия февральского брака. Если молодожены выдержат испытание первого года супружества, то брак может оказаться крепким.

свадьба веснойМарт. Звезды сулят довольно интересный союз. Спокойные периоды будут сменяться днями охлаждения и ссор.

Апрель. Только взаимная любовь сможет удержать супругов вместе.

Май. Хоть и говорят что свадьба в мае — всю жизнь маяться, но на самом деле все не так. Это довольно крепкий и счастливый брак. Поженившиеся в мае обычно быстрее других достигают материального благополучия.

свадьба летомИюнь. Для пары, заключившей союз в этом месяце, важно помнить: все хорошо в меру. Перегибы в любую сторону чреваты последствиями.

Июль. Главное для обоих супругов — установить для себя приоритеты: либо важнее всего семья, либо карьера, либо личная свобода.

Август. Сплошные испытания на прочность чувств. В первые десять лет вам скучать не придется.

свадьба осеньюСентябрь. Самое милое дело начинать строить свою семейную жизнь в сентябре! Однако есть маленькое «но»… только не в шалаше.

Октябрь. Сперва надо хорошо подумать, прежде чем отправляться в загс. Слишком много трудностей может свалиться на вашу голову.

Ноябрь. Бурные страсти, расставания и встречи, а в результате — «хэппи-энд». Если вас такая формула устраивает — женитесь в ноябре.

Декабрь. Этому союзу окажется все нипочем. Супруги смогут выдержать любые испытания и надолго сохранить нежные чувства друг к другу.

Однако выбранный заранее месяц для заключения брака не является стопроцентной гарантией для создания идеальной семьи. Ведь Y-media знает, каждый из нас является творцом собственного счастья.

 

Статью подготовила Ильясова  Равиля
Источник картинки: сайт www.mygazeta.com