Наушники с аккумулятором на 18 часов

Новые беспроводные наушники компании Third Skin, могут продержаться без подзарядки  18 часов.

Британская компания Third Skin выпустила беспроводные наушники “Ну”. Эти наушники не нужно часто подзаряжать. Ведь они могут проработать без подзарядки примерно 18 часов. Отпадает проблема с постоянной нехваткой батареи и поиском розетки.

Один из плюсов этих наушников в том, что их очень сложно заметить, когда они надеты на вас. Заметить их можно если взглянуть на человека с боку. Сам корпус наушников скрывается позади уха, а внутрь ушной раковины ведёт гибкая подводка, на конце которой закреплена причудливая конструкция. Звук идёт по уникальному гибридному динамику. Динамик отвечает только за средние и высокие частоты. Бас же создаётся пьез элементами и предаётся через кости черепа.

Наушники также снабжены системой шумоподавления, вас больше не побеспокоит шум из вне. В устройство встроены датчики, которые считывают температуру тела, пульс, а также любую спортивную активность. Они могут заменить вам фитнес трекер. Конечно есть и встроенный микрофон, для использования наушников как гарнитуры при общении. Также есть возможность управлять устройством без касаний благодаря инфракрасному сенсору. Но самым большим достоинством этих наушников являются два аккумулятора на 260 mAh, что обеспечит вам их работу до 18 часов.

Если захотите помочь поддержать устройство прямо сейчас, то оно обойдётся вам в 119 фунтов стерлингов. Поступит оно в продажу в 2018 году и тогда будет стоить уже на 40% дороже. За два дня разработчикам удалось собрать примерно 10% нужной суммы.

 

Статью подготовил Никита Гавриличев

Источник картинки: сайт  24mts.ru