«Золотая осень» самое время творить

Люди делятся на два типа, те, кто любят осень и те, кто по какой-то причине её недолюбливают. С давних времён считалось что «поклонниками» осени считаются люди сентиментальные, романтичные, с ранимой душой. Большинство писателей-романтиков, художников отдавали своё предпочтение именно этому времени году.

Осень сама по себе прекрасна. А какая осенью природа.… В городе мы часто не замечаем всю красоту. Но стоит выехать за пределы мегаполиса, как на вас нахлынет золотая волна. К сожалению, не у всех есть время покинуть город. В таком случаи нам стоит прогуляться до парка. Отвлечься от привычных забот хоть на час и почувствовать на себе великолепие природы.

Осень — золотая пора, пробуждающая в нас прекрасное.

В это волшебное время так и хочется творить. Не удивительно, что многие художники уходят в творческий «запой» именно в это время года. Каждый художник не может упустить возможность творить и использоваться в своём творчестве, пожалуй, самую яркую палитру.

Осень — не только пора для художников. Фотографы тоже не оставляют без внимания «золотые месяцы». И если вы тоже любите фотографировать, мигом берите свой фотоаппарат и идите в ближайший парк. А если вы не художник и фотографировать не любите, но при этом также являетесь поклонником осени, советуем вам посетить галерею.

Вот так вот. Если присмотреться, то можно заметить что осень не такая уж унылая. Местами она очень  уютная, красивая и волшебная.

Статью подготовила Ильясова  Равиля
Источник картинки