Ленточный принтер Epson Labelworks

Ленточный принтер Epson Labelworks поможет соблюдаться порядок во всём.

Маркировка значительно упрощает людям жизнь во многих сферах жизнедеятельности. Раньше, чтобы подписать что-нибудь было достаточно фломастера. Но этот как-то не солидно. К счастью прогресс шагает только вперёд и сейчас существует ленточный принтер, благодаря которому можно сделать маркировку.

К примеру, есть ленточные принтеры Epson LabelWorks. Они помогут вам промаркировать абсолютно всё. Такие принтеры печатают наклейки. У них множество способов применения: печать ценников и штрихкодов, инвентаризация, маркировка абсолютно любых домашних объектов и многое другое.

Такой принтер обладает массой возможностей. Перед печатью вы можете выбрать тип и размер шрифта, а также при желании добавить символы, рамки и т.д. К слову, они также могут печатать штрихкоды и QR-коды. В памяти принтера может храниться до 100 готовых шаблонов. Большим плюсом является маленький размер и легко переносятся с места на место. Может работать как от адаптера питания, так и от батареек.

Также радует и этикетки на которых печатается маркировка. При их отклеивании клеящий состав не остаётся на поверхности под маркировкой и его не нужно оттирать. Магнитные этикетки с лёгкость можно наклеить на холодильник или любой другой металлической поверхности. Самые обычные наклейки, можно отклеит и наклеить повторно в течении дня, если что-то вас не устроило. В среднем длинна ленты составляет 9 метров. Если взять среднею длину этикетки в 8-10 сантиметров, то ленты хватит где-то на 105 этикеток с маркировками.

Статью подготовил Никита Гавриличев

Источник картинки: сайт www.targis.ru