Главные провалы девайсов 2016 года

Неудачи девайсов Note 7, Sony и HTC, LG G5 и умных часов.

Конечно, производители Android девайсов за 2016 год успели сделать много хороших устройств. Но не всё в этом году получилось на ура. И пока год не подошёл к концу, вспомнить неудачи легче всего. Давайте же теперь, вместе вспомним всё плохое, что случилось на Android рынке.

Galaxy Note 7

Galaxy Note 7

Называть Note 7 главным провалом в 2016 году на 100% конечно же нельзя. Но он уж точно стал главным провалом для компании Samsung. Note 7 определённо имел все шансы стать лучшим девайсом в этом году, но к сожалению принёс компании лишь убытки, а нам разочарование. Плачевно, но что же сделаешь.

Дизайн Sony и HTC

Дизайн Sony и HTC

Что может быть хуже провального смартфона? Только скучные смартфоны. В уходящем году компании Sony и HTC выпустили на рынок несколько дорогих устройств. Устройства ничем не смогли привлечь покупателей. Они совершенно не выделялись среди массы прошлогодних устройств компаний. Ну уж в 2016 нужно было придумать что-то новое, но не судьба.

LG G5

LG G5

Неудачи не обошли стороной и компанию LG. Их новый дружелюбный смартфон LG G5 оказался очень дорогим и слишком бесполезным. Как выяснилось, можно сделать устройство, которое будет гораздо лучше и без набора дорогостоящих модулей. LG должны всё это учесть в новом 2017 году.

Умные часы

Умные часы

Ожидалось, что в этом году умные часы обязательно должны были попасть в массы. К сожалению, этого не произошло. Это случилось главным образом из-за того, что производители не смогли создать действительно полезные и стоящие часы.

Желаем всем нашим любимым компания новых творческих успехов в новом 2017 году, а все неудачи оставить в уходящем 2016.

Статью подготовил Никита Гавриличев

Источник картинки: сайт xakep.ru knews.kg