«Секс в большом городе» возвращается

Создатели популярного сериала «Секс в большом городе» подготовили многочисленным поклонникам шоу настоящий новогодний подарок: любимый проект миллионов женщин во всем мире возвращается на экраны.

Представители западных СМИ сообщили, что все актрисы сериала дали свое согласие на участие в съемочном процессе продолжения истории четырех американок, строящих свою жизнь в Нью-Йорке. Известно, что создатели шоу в течение долгого времени вели переговоры с Сарой Джессикой Паркер, Синтией Никсон, Кристин Дэвис и Ким Кэтролл. Однако недавно они окончательно согласились участвовать в создании продолжения культового фильма.

Как только все героини воссоединились для дальнейших съемок, началась активная работа над проектом. По словам источника, получено официального согласие актрис, а сценарий третьей части истории был одобрен всеми участниками съемочного процесса. Стоит отметить, что главная героиня проекта, которую сыграла актриса Сара Джессика Паркер, изначально не хотела участвовать в съемках. Ей не понравилась идея рассказать о жизни ее персонажа, а также подруг Брэдшоу, в более зрелом возрасте. Тем не менее, создатели проекта сумели найти решение и окончательный вариант устроил все стороны.

Источник также проинформировал СМИ о том, что все исполнительницы главных ролей находятся в предвкушении съемочного процесса, ведь им не терпится вновь поработать вместе.

О третьей части популярной картины актрисы, сыгравшие главные роли в сериале и полнометражных фильмах «Секс в большом городе», впервые заговорили еще в 2010 году. Несмотря на то, что сиквел этого полнометражного фильма разгромили критики, актрисы сразу же анонсировали продолжение. Тогда они заявили, что их интересует, как может складываться жизнь героинь в дальнейшем: «Мы все хотим сделать это. Считаю, остается лишь продумать, можем ли мы еще как-то развить характеры героинь».

Напомним, что вторая часть ленты разочаровала не только критиков, но и фанатов сериала. При бюджете в 100 миллионов долларов этот фильм сумел собрать всего 288 миллионов долларов. В свою очередь, первая картина заработала более 415 миллионов, хотя на ее производство было потрачено лишь 65 миллионов.

Статью подготовила Ильясова  Равиля
Источник картинки: сайт www.kg-portal.ru