Chanel показал символ «бесконечной женственности»

6Официальные представители известного модного дома Chanel из Франции торжественно презентовали поклонникам своей продукции очередное видео, которое решили посвятить цветку камелии. «Светская жизнь» пишет об этом, уточняя, что речь идёт об основном символе французской компании.

Эксперты Chanel начали украшать свою одежду цветками камелии ещё в далёком 1913 году. С тех самых пор, напомнили в пресс-службе компании, цветок камелии обозначает «абсолютную чистоту и женственность».

История французского модного дома Chanel берёт своё начало с 1909 года. Основала его известный в то время модельер Габриэль (Коко) Шанель. В Париже первый бутик брендовой одежды открыли в 1910-м, и стиль под названием «Коко Шанель» по сегодняшний день интересен миллионам модниц со всего мира.

Благодаря этой великолепной и оригинальной красавице многие женщины получили в распоряжение уникальные сумки для ношения на плече, линейку приталенных жакетов, а также то самое мини-платье чёрного цвета, которое давно уже стали называть не только классическим, но даже вечным.

Под брендом Chanel на рынок выпускали изначально лишь аксессуары и предметы гардероба. Но впоследствии специалисты модного дома начали предлагать почитательницам косметику и парфюмерию, а также часы и украшения.

Ролик, который в канун Нового года демонстрирует миру символ «бесконечной женственности», уже можно увидеть на официальном сайте популярного французского бренда.

 

Статью подготовила Ильясова  Равиля
Источник картинки: сайт www.therussiantimes.com