Nissan X-Trail: обновлённая версия

В сети появились фотографии рестайлингового кроссовера Nissan X-Trail для Китая. Версия для европейского рынка должная получить точно такие же изменения.

Дизайн интерьера китайского Nissan X-Trail обновился точно также, как и у американского кросса Rogue. Rogue дебютировал в сентябре 2016 года. Дореформенная модель ничем не отличалась от европейской версии. Следовательно, в Старом Свете изменения у авто будут те же.

X-Trail заимел новые бамперы, фары и задние фонари, переработанную решётку радиатора и новые противотуманки. Также авто обзавелось другим рулевым колесом. Для покупателей предложат новую отделку салона, кресла и передняя панель теперь обиты кожей.

Из данных китайских СМИ можно сделать вывод, что у локальной версии Nissan X-Trail не изменится моторная линейка. Кроссовер по-прежнему будет обладать бензиновыми двигателями объемом 2,0 и 2,5 литра мощностью примерно 150 и 186 л.с. Модель доступна с передним и полным приводом. Пока нет информации о сроках премьеры ни китайской, ни европейской версий обновленного X-Trail.

Цена Nissan X-trail начинается с отметки в 1 409 000 рублей. Кстати, недавно у российского кроссовера появилась лимитированная спец серия Arctic 360.

Статью подготовил Никита Гавриличев

Источник картинки: сайт auto.imgsmail.ru