OnePlus 3 или убийца флагманов №3

OnePlus 3, или убийца флагманов, попытка номер три.

Первая версия так называемого убийцы флагманов будоражила умы всех гиков, а вторая практически никого их них не заинтересовала. Но вот OnePlus 3 заслужил это звание почти во всех параметрах. Почему почти? Вся информация по устройству ниже.

Никак нельзя не заметить, что у устройства появился дизайн. С фронта можно увидеть Xiaomi или Meizu, а с тыла, наверное, HTC. Сочетание, которое предлагает OnePlus 3 выглядит очень хорошо, даже через чур хорошо. Дизайн отлично выделяет его среди прочих устройств.

One Plus 3 дизайн

Если говорить об аппаратном обеспечении устройства, то говорить будет практически нечего. Но только по позитивным причина! Смартфон обзавёлся процессором Qualcomm Snapdragon 820, 6 гигабайтами оперативки, пользовательской памятью на 64 гигабайта и FullHD AMOLED дисплеем с диагональю в 5,5 дюймов.

При всём этом OnePlus 3 получил слот для двух SIM карт, сохранил рычажок переключения звуковых режимов, отличную камеру и батарею на 3000 мАч. Сначала может показаться маловато, но при регулярной эксплуатации аппарат выживает практически полный рабочий день. Даже с активный функцией Wi-Fi.

От комплектной Dash-зарядки за час можно, по сути, полностью зарядить аппарат. Жаль только, что надо будет носить с собой и фирменную зарядку, и кабель — работает вся эта «магия» только с ними и ни о каких QuickCharge 3.0 речи не идёт. Ну и ещё одна не совсем понятная «мелочь»: при наличии разъёма USB Type-C используется старый стандарт, второй. Почему? Зачем? Никто этого не знает…

One Plus 3

Камера с разрешением в 16 мегапикселей получилось очень хорошей. Она конечно выпирает из корпуса, но позволяет делать отличные снимки даже не при самом благоприятном освещении. Имеется масса возможностей настройки кадра, картинку можно вытянуть даже в сложных случаях. Хорошо отрабатывает как HDR, так и отдельный режим HQ, который по сути является почти полным его аналогом. Даже на ночных фото количество шумов ниже, чем ожидаешь.

Полный комплект OnePlus3

Устройство получилось качественным и интересным. Почему ему не присвоили ранг убийцы флагманов не ясно. Он определённо его заслужил. Конечно не во всём, но во многом.

Статью подготовил Никита Гавриличев

Источник картинки: сайт content.oneplus.net