Фильм SOS, Дед Мороз или Все сбудется!

Единственное, о чем девочка Света просит Деда Мороза, – воссоединение ее родителей. Но вместо доброго дедушки она встречает переодетого афериста.

Фильм SOS, Дед Мороз или Все сбудется!Маленькая Света Орлова пишет письмо Деду Морозу и просит, чтобы ее родители снова были вместе. Ведь ее отец бросил их и ушел к своей секретарше Ольге. В это время мошенник Мышкин обманывает богатого чиновника Скрябина и его жену. Вскоре после этого его ловит полиция. Родители Ольги встречаются, чтобы развестись и именно там их примечает Мышкин, который еще находится под стражей и сидит в костюме Деда Мороза. Света остается наедине с Мышкиным и просит у него, чтобы родители были вместе. В обмен на это мошенник просит, чтобы девочка помогла ему с побегом, и она включает пожарную сигнализацию. После этого они вместе отправляются гулять, и Света сообщает мошеннику, что ее папа богатый бизнесмен.

Мать Светы связывается с уже бывшим мужем, чтобы сообщить, что их дочь пропала. Мышкин со Светой в это время идут в самый дорогой ресторан, где мошенник планирует бесплатно поесть. Там в это время оказывается Скрябин с женой. Девочка помогает мошеннику вновь проучить вороватого чиновника. После этого Мышкин просит девочку больше рассказать о родителях, чтобы понять, как им помочь. Узнав нужную информацию, он просит у них выкуп, готовя встречу в том месте, где они познакомились. В это время Ольга вместе со знакомым полицейским Лехой выходят на след мошенника, но тому удается сбежать.

Отец Светы, узнав о том, что Ольга врала ему, решает расстаться с ней. Полиция готовит засаду на Мышкина в торговом центре, но тому удается встретиться с родителями. Светина мама ударяет его, и он теряет сознание. После этого семья вновь объединяется. Но теперь мошеннику надо как-то выбраться из окружения полиции, и ему это удается, да еще и прихватив с собой деньги Светиного отца. Но тот лишь рад такой сделке. Когда полиция ловит Мышкина, то тот уже перевел все свои деньги на благотворительность.

Жанр: Комедия
Год выхода: 2016 год
Страна: Россия
Продюсеры: Михаил Спектор, Сергей Торчилин, Сергей Куликов
Сценаристы: Андрей Курейчик, Владимир Ежов
Композитор: Дмитрий Носков
Оператор: Дмитрий Яшонков

Статью подготовил Дима Беглов
Источник картинки: сайт Lavri-kino.ru