Первая партия Samsung Galaxy S8 выйдет тиражом в 10 млн смартфонов

СМИ стало известно, что объём первой партии новых Samsung Galaxy S8 составит 10 миллионов смартфонов. Южнокорейский гигант не будет торопиться с выпуском флагманских смартфонов следующего поколения, чтобы не повторить историю с Galaxy Note 7.

10Как сообщает информационное агентство Reuters со ссылкой на южнокорейское издание Electronic Times, которое, в свою очередь, приводит данные неназванных источников, первоначальный объём производства Samsung Galaxy S8 составит 10 миллионов.

Новинка встанет на конвейеры в марте 2017 года, а появится в продаже в апреле. Напомним что, устройства Galaxy S7 появились в магазинах в марте 2016 года.

По данным Bloomberg, Samsung может отложить выход Galaxy S8 на апрель. Это связанно с тем, что компания стала тщательнее тестировать свою продукцию после отзыва взрывоопасных Galaxy Note 7. Сам производитель до сих пор не раскрыл причину, из-за которой фаблеты могут самопроизвольно воспламеняться. Эксперты связывают проблему со спешкой Samsung: компания хотела выпустить Galaxy Note 7 до появления новых смартфонов Apple, поэтому не учла некоторые детали.

Что касается особенностей Galaxy S8, то из неофициальных источников известно о присутствии безрамочного OLED-дисплея, отсутствии физической «домашней» кнопки и 3,5-мм аудиоразъёма для наушников. Вместо последнего будет использоваться порт USB Type-C. В серию Galaxy S8 войдут телефоны, которые в зависимости от версии будут управляться процессорами Qualcomm Snapdragon 835 или Samsung Exynos.

 

Статью подготовила Ильясова  Равиля
Источник картинки: сайт www.3dnews.ru