Топ лучших рождественских фильмов для тех, кто не празднует Рождество

В сети был опубликован список лучших рождественских фильмов. Но предназначается он для тех, кто не празднует Рождество. Зимние праздники в России растягивают на долгий период времени, к концу которого люди устают не то что от рождественских фильмов, но и от фильмов вообще. Этот список станет настоящей находкой для таких личностей.

На первом месте в рейтинге нетипичных рождественских фильмов, для тех кто не празднует Рождество, оказалась картина «Золотая молодежь» 1989 года. История в ней пойдет о молодом студенте, который с самого первого дня в колледже оказывается в компании богатых и образованных буржуа среднего достатка. Весь фильм перед зрителем открываются тайны закрытых тусовок интеллигентных и достаточно умных молодых людей, которые прожигают свою молодость на вечеринках больших и красивых квартирах. Фильм необычный и приятный, а это все что нужно человеку, который устал от заливной рыбы и пьяных походов в баню.

22

На втором месте в списке расположилась картина «Крепкий орешек». Отличный выбор для тех, кому надоели новогодние праздники. Корпоратив превращается в настоящую катастрофу со взрывами и стрельбой, а спасает всех молодой и симпатичный Брюс Уиллис, который сделал этот фильм своеобразной классикой американских боевиков.

23

Третье место досталось ленте «Мандарин» 2016 года. Картина была снята на iPhone. Фильм рассказывает зрителю историю двух проституток-транссексуалок и их клиента таксиста-армянина. Провокационность данного фильма зашкаливает, диалоги пестрят злословием, а кадр — фильтрами из Instagram. Можно сказать, что это лента на любителя. Такая себя печальная реальность XXI века.

24

Следующим в списке лучших нерождественских фильмов идет «Эдвард Руки-ножницы». Данное произведение Тима Бертона, хоть и отходит от концепции рейтинга, так как действия фильма разворачивают в канун Рождества, но подарит зрителю много приятных моментов при просмотре.

25

Пятое место досталось фильму «Санта-Киллер». Эта кровавая комедия отлично подойдет для тех, кому зимние праздники надоели уже до чертиков. Остальным же, личностям по мягче, его смотреть вовсе не обязательно, однако знать о его существовании стоит.

26

Предпоследний в списке «Подручный Хадсакера» 1994 года. Фильм рассказывает историю о неудачнике, которого поставили на место главы крупной корпорации. Как не странно, вместо того, чтобы обрушить акции компании глуповатый парень увеличивает ее прибыль. А все благодаря своему новому изобретению. Выпуск «хула-хупа» изменит все в жизни провинциала.

27

Последний в рейтинге фильмов для тех, кто устал от праздников, находится картина «Рождество, опять». Это лирическая история о парне, который торгует елками. Перед его глазами проносятся счастливые люди, а в его сердце царит тоска из-за разбитого сердца. В какой-то момент действия на экране наполняются красками, которые в жизнь главного героя приносит любовь.

28

На этом все. Y-media желает вам хорошего настроения, которое должно появиться после просмотра данных картин. Приятного просмотра!

 

Статью подготовила Ильясова  Равиля
Источник картинки: сайт www.actualnews.org