Во Франции задержали 16 человек из-за Ким Кардашьян

Во Франции полиция задержала 16 человек по делу об ограблении американской телезвезды и светской львицы Ким Кардашьян. Об этом сообщает в понедельник, 9 января, The Daily Mirror.

По информации радиостанции Europe 1, операция по задержанию подозреваемых началась в шесть утра по местному времени (8:00 мск). Аресты проходили в нескольких регионах страны, главным образом в Париже, Приморской Сене и Приморских Альпах.

Напомним, 35-летняя Ким Кардашьян приехала в столицу Франции на Неделю моды и по традиции остановилась в старинном особняке Hotel de Pourtales. Hotel de Pourtales — это роскошная гостиница без вывески и с соответствующим названием No Adress, в которой останавливаются в основном знаменитости во избежание назойливого внимания поклонников и прессы.

В ночь на 3 октября 2016 года двое мужчин в масках и с оружием ворвались в номер звезды. Трое других преступников остались на улице. Сообщалось, что у знаменитости похитили драгоценности на сумму более 11 миллионов долларов и два мобильных телефона.

«Двое вооруженных мужчин в масках и полицейской форме угрожали оружием Ким Кардашьян Уэст в ее номере в парижском отеле. Она глубоко шокирована, но физически невредима», — сообщал ее представитель.

 

Статью подготовила Ильясова  Равиля
Источник картинки: сайт www.lenta.ru