Первые фотоснимки Moto G5 Plus

В сеть залили первые фотоснимки Moto G5 Plus.

В интернет просочились первые фотоснимки новейшего смартфона Moto G5 Plus. Данная версия должна появиться на прилавках специализированных магазинов в ближайшие месяцы. Стоит отметить, что в распоряжение пользователей кроме фотографий новинки оказались доступны также некоторые сведения, которые касаются технической стороны гаджета.

4Имеется неподтверждённая информация, что смартфон Moto G5 Plus оснащается 5,5-дюймовой диагональю удобного дисплея с Full HD форматом. В данном случае разрешение составляет 1920 × 1080 точек. Помимо всего прочего мобильное устройство получило тринадцатимегапиксельную главную, а также пятимегапиксельную фронтальную камеру. Гаджет функционирует на базе процессора типа Snapdragon 625. Он представляет собой однокристальную современную систему, которая в свою очередь состоит из восьми ядер с архитектурой ARM Cortex-A53.

Наряду с этим смартфон оборудовали эффективной системой графического ускорения, а также сотовым модемом типа X9 LTE, рассчитанным на работу совместно с мобильными девайсами четвёртой генерации. В Moto G5 Plus оперативная память достигает 4 Гб. А вот флеш-модульная вместимость устройства насчитывает 32 Гб. На дисплее размещается сканер, который реагирует на отпечаток пальца, предназначенный в данном случае для снятия блокировки модели.

 

Статью подготовила Ильясова  Равиля
Источник картинки: сайт www.dpreview.com