Брэд Питт снова в строю?

Американский актер Брэд Питт вернулся в строй после громкого развода с Анджелиной Джоли и оторвался на благотворительном рок-концерте Rock4EB, который прошел 14 января в Малибу. Поклонники звезды были необычайно рады увидеть его в приподнятом настроении. И это не удивительно. ведь Питт долгое время избегал публики.

14 января EBMRF провела благотворительный вечер в Малибу. Данное мероприятие, которое ежегодно проводит актриса Кортни Кокс, направлено на сбор средств для борьбы с врожденной пузырчаткой. В неформальной обстановке перед поклонниками засветились такие медийные личности, как Стинг, Хайди Клум, Кейли Куоко и Синди Кроуфорд, однако все внимание публики было приковано к Брэду Питту.

Развод с Анджелиной Джоли крайне негативно отразился на актере, однако похоже, что он начинает постепенно возвращаться в строй. Первый раз после долгого перерыва, на протяжении которого он не появлялся на публичных мероприятиях, его заметили на премьере фильма «Союзники» в Лос-Анджелесе. Приход Питта на рок-концерт стал приятной неожиданностью для всех. Поклонники были рады отметить, что всю вечеринку актер улыбался и шутил.

На мероприятии все пристально следили за холостяком Питтом, который развлекался, общаясь с другими звездами. Он вел себя непринуждённо и выглядел счастливым, хотя всем известно, что он тяжело переносил развод с Анджелиной Джоли. Кроме того, Брэду приходится посещать психотерапевта. А чтобы увидеть детей он должен четыре раза в месяц проверятся на наличие алкоголя и наркотиков в крови.

Остается надеяться, что все переживания из-за разлада в семье остались позади и Брэд Питт снова вернется в строй свободным и готовым к новым свершениям.

 

Статью подготовила Ильясова  Равиля
Источник картинки: сайт www.wmj.ru