«Вместе теплей» Концерт группы «Чайф»

26 марта «Вместе теплей» — «Чайф» это понимает как никто другой, ведь без любимых зрителей ни один концерт группы не сможет быть таким душевным. Поэтому новый гастрольный тур музыкантов и получил такое название, а если учесть, что на выступления знаменитых артистов публика давно уже ходят целыми семьями, это название становится ещё более актуальным.

Истинно «народной» группе уже идёт четвёртый десяток, но с годами поклонников «Чайфа» по всей стране, кажется, становится только больше. Артистов с радостью принимают и на рок-фестивалях, и на международных форумах, и на стадионах, и в клубах, а юбилеи группы празднует буквально вся страна.

Если попытаться сосчитать количество выпущенных музыкантами альбомов, ничего не стоит сбиться со счёта: их число уже давно перевалило за 30. Количество концертов «Чайфа», наверное, и вовсе не поддаётся исчислению. Четыре бравых уральских парня неизменно собирают полные залы, а дружеские перепалки музыкантов во время живых выступлений рождают так ценимую публикой атмосферу братства и душевной теплоты.

Когда это будет?

26 марта в 19:00

Где это будет?

Культурно-спортивный комплекс «УНИКС»

Сколько это стоит?

1000 — 4500 рублей

Статью подготовил Дима Беглов
Источник картинки: сайт KudaGo.com