«Прожекторперисхилтон»возвращается на экраны?

Популярный ранее проект «Прожекторперисхилтон» возможно снова вернется на экраны телевизоров. Об этом в социальной сети Instagram намекнул один из участников программы Гарик Мартиросян. Основанием для этого стал опубликованный в микроблоге ведущего короткий видеоролик.

Короткий 30-секундный ролик запечатлел ведущих (Александра Цекало, Ивана Урганта, Сергея Светлакова) некогда популярной телепередачи Первого канала ««Прожекторперисхилтон», оживленно обсуждающих какую-то тему. Гарик Мартиросян сопроводил видеоролик неоднозначным новогодним поздравлением, в котором непосредственно поздравлению отводилось всего три слова. Остальной текст выражал вопрос автора, что возможно нечто старое станет в этом году новым.

Пользователи соцсети сразу же решили, что это фрагмент репетиции нового выпуска популярного комедийного проекта.

Стоит отметить, что ранее, о возвращении в эфир информационно-развлекательной программы «Прожекторперисхилтон» шла речь в одном из интервью с Сергеем Светлаковым. Респондент ушел от прямого ответа, чем еще больше подогрел интерес телезрителей.

Напомни что в прошлом году квартет ведущих ««Прожекторперисхилтона» объединился для живого поздравления прекрасных женщин с праздником 8 Марта. К веселому Дню смеха Первый канал выпустил в эфир дайджест из архивных выпусков телепередачи.

 

Статью подготовила Ильясова  Равиля
Источник картинки: сайт www.vistanews.ru