«Привыкаю» Ольги Бузовой слизан у Ханны?

В Сети горячо обсуждают новый сингл Ольги Бузовой «Привыкаю». На этот раз скандально известную телеведущую обвиняют в плагиате. Некоторым пользователям песня показалась слишком похожей на композицию «Потеряла голову» певицы Ханны.

Новинка от телеведущей взбудоражила Сеть. Кому-то песня в исполнении Бузовой понравилась, однако есть и те, кто считает, что известной теледиве не стоит начинать карьеру певицы.

Некоторые и вовсе считают, что «Привыкаю» – плагиат на песню Ханны, передает Life.ru. «Сегодня меня просто завалили вопросами и комментариями на эту тему. Да, безусловно можно найти сходство в манере исполнения и в мотиве песни «Привыкаю» и моем сингле «Потеряла голову». Как исполнитель, я нахожу это немного странным и непонятным, но не думаю, что Оля сознательно так сделала и будет делать так впредь«, – заявила певица Ханна.

«Бузова уже совсем наглеет)) очень хорошо общается с Аней, да еще и копирует ее… Что образ ее на Танцы!Елка! Муз.тв, что сейчас мотив 1 в 1… Извините, но глухой не услышит это… Оленька, ЗАВЯЗЫВАЙ…», «Афигеть, серьезно копия Ханны. Прям хоть бери эту минусовка и пой текст «Потеряла голову», «Ольга, special for you: Не умеешь петь – НЕ НАЧИНАЙ (орфография и пунктуация авторов сохранены)», – пишут пользователи Сети.

Отметим, ранее СМИ взорвала новость, что Ольга Бузова поехала за границу к экс-супругу Дмитрию Тарасову. Поклонники подозревают, что ведущая «Дома-2» специально отправилась в Испанию, где сейчас находится на сборах футболист «Локомотива». По информации ряда изданий, новоиспеченная певица, подарившая народу суперхит «Под звуки поцелуев», отдыхает в 20 минутах езды от своего бывшего мужа.

 

Статью подготовила Ильясова  Равиля
Источник картинки: сайт www.buzovaolga.ru