Настасья Самбурская побрилась налысо!

Многое можно ожидать от эпатажной телезвезды Настасьи Самбурской, однако то, что сделала со своей внешностью популярная актриса, не могло присниться ее поклонникам в самом страшном сне. На своей странице знаменитость презентовала новый образ — абсолютно лысый череп!

Настасья Самбурская — актриса, а им не привыкать менять свою внешность ради сценических образов. Но одно дело Юлия Кончаловская, которая обрилась ради роли в большом фильме, а другое — просто проигранный спор. А Самбурская как раз проспорила пари, хотя надо отметить, все равно осталась не в накладе.

Череда изменений во внешности Настасьи Самбурской удивляла ее восьмимиллионную армию подписчиков. Народ старался относиться к таким прихотям девушки с пониманием: мол, несколько лет она была в «медийном плену» сериала «Универ», где подписала контракт, подразумевающий стабильность ее внешнего облика.

Но крайний beauty-перформанс Самбурской, конечно же, не остался проигнорированным. И, как призналась знаменитость на своей странице в Instagram, столь смелое решение — всего лишь «дань» спору.

«Пару лет назад, когда у меня появился Инстаграм, я поспорила с другом, что если соберу 8 миллионов подписчиков, то побреюсь налысо. Странный спор. И я побрилась. Спасибо, мои подписчики! Теперь ждите, когда будет 9 миллионов! Там у меня новый проигрыш запланирован.» — такой подписью Настасья сопроводила снимок.

11

Учитывая непредсказуемость Настасьи Самбурской и ее безудержную любовь к провокациям, сложно даже предположить планы актрисы на грядущий май.

 

Статью подготовила Ильясова  Равиля
Источник картинки: сайт www.hochu.ua