«Логан»: вышел второй трейлер к фильму

19 января в сети появился второй трейлер фильма «Логан», последнего для Хью Джекмана в роли Росомахи. Это вольная экранизация комикса Old Man Logan.

Компания 20th Century Fox выложила новый трейлер фильма «Логан» — истории о самом брутальном из людей Икс, мутанте Росомахе. Эмоциональный ролик раскрывает новые подробности грядущей премьеры.

Действие фильма происходит в далеком будущем. Постаревший и теряющий способность к регенерации Логан ухаживает где-то на краю земли за профессором Ксавьером, который страдает от болезни Альцгеймера. У Росомахи появляется неожиданный партнер — маленькая девочка-клон по имени Лаура (мутант Х-23) с такими же, как у героя, железными когтями и недюжинной силой.

Кстати, Хью Джекман уже несколько дней назад начал дразнить своих поклонников фотографией новой героини.

23

Последним из армии мутантов предстоит сложная борьба с могущественной корпорацией, которая хочет уничтожить мир.

Ранее было объявлено, что фильм получит R-рейтинг. Судя по трейлеру, в нем действительно будет много крови и жестких драк — в том числе, с участием юной мутантки. Да и сам Логан, несмотря на его активные попытки убедить поклонников кинофраншизы, что он «старый и усталый», еще способен на многое. Мы снова увидим его в знакомой «спецодежде» Росомахи — джинсах и белой майке-алкоголичке.

В фильме, помимо старожилов франшизы — Хью Джекмана и Патрика Стюарта — появится Ричард Грант («Гудзонский ястреб»), а также Бойд Холбрук, который сыграет наемника Дональда Пирса. Британский комик Стивен Мерчант, к неожиданности для многих, перевоплотится злодея, жуткого мутанта Калибана. Режиссер картины — Джеймс Мэнголд, снявший предыдущий фильм про Логана — «Росомаха: Бессмертный».

В российский прокат «Логан» выйдет 2 марта.

 

Статью подготовила Ильясова  Равиля
Источник картинки: сайт www.rg.ru