Напролом (2012)

В очередном фильме, спродюсированном Л. Бессоном, события происходят не в 13-м округе, не в Нью-Йорке 23-го века, а в орбитальной тюрьме MS1, где тысячи бандитов содержатся в состоянии анабиоза. Не все так просто с этой искусственной «спячкой»: оказывается, над заключенными ставят опыты.

Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.

Год выпуска: 2012
Страна: Франция
Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер
Продолжительность: 01:35:20
Премьера (РФ): 17 мая 2012
Режиссер: Джеймс Мэтер, Стивен Ст. Леджер
В ролях: Гай Пирс, Мэгги Грэйс, Винсент Риган, Джозеф Гилган, Ленни Джеймс, Петер Стормаре, Джеки Идо, Тим Плестер, Марк Танкерсли, Энн-Соленн Хатте

Статью подготовил Дима Беглов
Источник картинки: сайт realnews.su